Fon +49 (0)6172 - 35119

Reguläre Öffnungszeiten der Gaststätte:

Nur Samstag, Sonntag und Feiertag geöffnet. Durchgehend warme Küche von 11-18 Uhr.

Reguläre Öffnungszeiten des Privatverkauf Fisch:

Täglich 9 - 16 Uhr, Sonntag und Feiertag 9 - 11 Uhr.

Besondere Öffnungszeiten der Gaststätte "zwischen den Jahren 2018 / 2019":

Sa 22.12., So 23.12., Mo 24.12., Di 25.12. geschlossen. Mi, 26.12. (2. Weihnachtsfeiertag) 11-18 Uhr geöffnet
Sa 29.12. und So 30.12. geöffnet.
Mo 31.12.2018 (Sylvester) geschlossen, Di 1.1.2019 (Neujahr) 11-18 Uhr geöffnet.

Besondere Öffnungszeiten des Privatverkauf Fisch "zwischen den Jahren 2018 / 2019":

Geräucherte Lachsforellen und geräucherten Aal bitte vorbestellen !
Sa 22.12. und So 23.12. 9-16 Uhr, Mo 24.12. (Heiligabend) 9-13 Uhr, Di 25.12. geschlossen. Mi, 26.12. (2. Weihnachtsfeiertag) 9-11 Uhr geöffnet
Do 27.12. bis So 30.12. 9-16 Uhr. Mo 31.12.2018 (Sylvester) 9-13 Uhr, Di 1.1.2019 (Neujahr) 9-11 Uhr geöffnet.


 

Betrifft Navigationsgerät bei Anfahrt mit dem Auto !!
Zieladresse für Navi: "Oberursel, Hauptstrasse"

BITTE GEBEN SIE NICHT "FORELLENGUT" als Suchbegriff ein. Die meisten Navigationssysteme kennen unseren Standort leider nicht.
Unsere genaue Adresse ist in den Datenbanken der Navigationsgeräte leider nicht korrekt hinterlegt. Damit Sie uns trotzdem bestens finden, geben Sie als Zieladresse ein: "Oberursel, Hauptstrasse" (Ist im Ortsteil Oberstedten).

Dort angekommen, folgen Sie bitte der Beschilderung zum Waldfriedhof; danach der Beschilderung "Forellengut" folgen. So klappt es ganz leicht.

Öffnungszeiten des Privatverkauf Fisch:

Täglich 9 - 16 Uhr, Sonntag und Feiertag 9 - 11 Uhr.

Im Angebot:

Unser Angebot an Privatkunden umfasst fangfrisch geschlachteten Frischfisch und geräucherten Fisch.

Ganzjährig erhältlich:

  • geräucherter Fisch:
    • Forellen
    • Lachsforellen (auf Vorbestellung)

  • fangfrisch geschlachteter Frischfisch:
    • Forelle
    • Lachsforelle
    • Stör

Je nach Jahreszeit als Frischfisch erhältlich:

  • Karpfen
  • Schleie
  • Wels
  • Hecht
  • Zander

Nur ganze Fische

Wir verkaufen nur ganze Fische. Diese werden von uns nicht filetiert.

Preisgrundlage

Bei allen Fischen wird der Preis nach Lebendgewicht tagesaktuell berechnet.

Frischer geht es nicht!

  1. frisch gefangen
  2. sofort geschlachtet
  3. einzeln gewogen
  4. Innereien entfernt
  5. unter fliessend Wasser gereinigt
  6. hygienisch verpackt

Der Kopf wird, so wie es üblich ist, niemals entfernt.