Fon +49 (0)6172 - 35119

Spezielle Öffnungszeiten des Restaurants "zwischen den Jahren 2019 / 2020"
Durchgehend warme Küche von 11-18 Uhr.:

Di 24.12. (Heiligabend) und Mi 25.12. (1. Weihnachtsfeiertag) geschlossen
Do 26.12. (2. Weihnachtsfeiertag) geöffnet
Fr 27.12. geschlossen
Sa 28.12. und So 29.12. geöffnet
Mo 30.12. und Di 31.12. (Sylvester) geschlossen
Mi 1.1.2010 (Neujahr) geöffnet

Reguläre Öffnungszeiten des Restaurants:

Nur Samstag, Sonntag und Feiertag geöffnet. Durchgehend warme Küche von 11-18 Uhr.

Spezielle Öffnungszeiten des Privatverkauf Fisch "zwischen den Jahren 2019 / 2020"

Geräucherte Lachsforellen, geräucherte Störe und geräucherten Aal für Weihnachten bitte bis 15.12.2019 vorbestellen !

Di 24.12. (Heiligabend) 9 - 13 Uhr
Mi 25.12. (1. Weihnachtsfeiertag) geschlossen
Do 26.12. (2. Weihnachtsfeiertag) 9 - 11 Uhr
Fr 27.12. und Sa 28.12. 9 - 16 Uhr
So 29.12. 9 - 11 Uhr
Mo 30.12. 9 - 16 Uhr
Di 31.12. (Sylvester) 9 - 13 Uhr
Mi 1.1.2010 (Neujahr) 9 - 11 Uhr

Reguläre Öffnungszeiten des Privatverkauf Fisch:

Täglich 9 - 16 Uhr, Sonntag und Feiertag 9 - 11 Uhr.

 

Betrifft Navigationsgerät bei Anfahrt mit dem Auto !!
Zieladresse für Navi: "Oberursel, Hauptstrasse"

BITTE GEBEN SIE NICHT "FORELLENGUT" als Suchbegriff ein. Die meisten Navigationssysteme kennen unseren Standort leider nicht.
Unsere genaue Adresse ist in den Datenbanken der Navigationsgeräte leider nicht korrekt hinterlegt. Damit Sie uns trotzdem bestens finden, geben Sie als Zieladresse ein: "Oberursel, Hauptstrasse" (Ist im Ortsteil Oberstedten).

Dort angekommen, folgen Sie bitte der Beschilderung zum Waldfriedhof; danach der Beschilderung "Forellengut" folgen. So klappt es ganz leicht.

Öffnungszeiten des Privatverkauf Fisch:

Täglich 9 - 16 Uhr, Sonntag und Feiertag 9 - 11 Uhr.

Im Angebot:

Unser Angebot an Privatkunden umfasst fangfrisch geschlachteten Frischfisch und geräucherten Fisch.

Ganzjährig erhältlich:

  • geräucherter Fisch:
    • Forellen
    • Lachsforellen (auf Vorbestellung)

  • fangfrisch geschlachteter Frischfisch:
    • Forelle
    • Lachsforelle
    • Stör

Je nach Jahreszeit als Frischfisch erhältlich:

  • Karpfen
  • Schleie
  • Wels
  • Hecht
  • Zander

Nur ganze Fische

Wir verkaufen nur ganze Fische. Diese werden von uns nicht filetiert.

Preisgrundlage

Bei allen Fischen wird der Preis nach Lebendgewicht tagesaktuell berechnet.

Frischer geht es nicht!

  1. frisch gefangen
  2. sofort geschlachtet
  3. einzeln gewogen
  4. Innereien entfernt
  5. unter fliessend Wasser gereinigt
  6. hygienisch verpackt

Der Kopf wird, so wie es üblich ist, niemals entfernt.