Fon +49 (0)6172 - 35119

Spezielle Öffnungszeiten des Restaurants "zwischen den Jahren 2019 / 2020"
Durchgehend warme Küche von 11-18 Uhr.:

Di 24.12. (Heiligabend) und Mi 25.12. (1. Weihnachtsfeiertag) geschlossen
Do 26.12. (2. Weihnachtsfeiertag) geöffnet
Fr 27.12. geschlossen
Sa 28.12. und So 29.12. geöffnet
Mo 30.12. und Di 31.12. (Sylvester) geschlossen
Mi 1.1.2010 (Neujahr) geöffnet

Reguläre Öffnungszeiten des Restaurants:

Nur Samstag, Sonntag und Feiertag geöffnet. Durchgehend warme Küche von 11-18 Uhr.

Spezielle Öffnungszeiten des Privatverkauf Fisch "zwischen den Jahren 2019 / 2020"

Geräucherte Lachsforellen, geräucherte Störe und geräucherten Aal für Weihnachten bitte bis 15.12.2019 vorbestellen !

Di 24.12. (Heiligabend) 9 - 13 Uhr
Mi 25.12. (1. Weihnachtsfeiertag) geschlossen
Do 26.12. (2. Weihnachtsfeiertag) 9 - 11 Uhr
Fr 27.12. und Sa 28.12. 9 - 16 Uhr
So 29.12. 9 - 11 Uhr
Mo 30.12. 9 - 16 Uhr
Di 31.12. (Sylvester) 9 - 13 Uhr
Mi 1.1.2010 (Neujahr) 9 - 11 Uhr

Reguläre Öffnungszeiten des Privatverkauf Fisch:

Täglich 9 - 16 Uhr, Sonntag und Feiertag 9 - 11 Uhr.

 

Betrifft Navigationsgerät bei Anfahrt mit dem Auto !!
Zieladresse für Navi: "Oberursel, Hauptstrasse"

BITTE GEBEN SIE NICHT "FORELLENGUT" als Suchbegriff ein. Die meisten Navigationssysteme kennen unseren Standort leider nicht.
Unsere genaue Adresse ist in den Datenbanken der Navigationsgeräte leider nicht korrekt hinterlegt. Damit Sie uns trotzdem bestens finden, geben Sie als Zieladresse ein: "Oberursel, Hauptstrasse" (Ist im Ortsteil Oberstedten).

Dort angekommen, folgen Sie bitte der Beschilderung zum Waldfriedhof; danach der Beschilderung "Forellengut" folgen. So klappt es ganz leicht.

Was darf es sein?

Forelle blau, Zander, Karpfen nach Müllerin-Art oder Lachsforelle mit Meerrettichsauce - das sind die beliebten Klassiker auf unserer bodenständigen Speisekarte mit einfachen, aber ehrlichen und leckeren Gerichten - zu moderaten Preisen.

Alle unsere Fischgerichte werden fangfrisch zubereitet. Frischer geht's nicht! Auch unser Wildschweingulasch von eigenen Wildschweinen erfreut sich großer Beliebtheit.

Unsere Philosophie entspricht dem "Slow Food" - Gedanken..

Nehmen Sie sich Zeit für gutes Essen! Bitte haben Sie daher Verständnis, dass auch die Zubereitung ihre Zeit braucht. Sämtliche Speisen werden grundsätzlich frisch zubereitet. Es versteht sich von selbst, dass sich bei hohem Gästeaufkommen in der Sommersaison die Wartezeit entsprechend verlängern kann.

Geheimtipp!!

Unsere Bratkartoffeln gelten gar als Geheimtipp - schließlich braten wir die noch wie früher in der Pfanne auf einem ganz heißen Backofen. So werden sie richtig kross und haben den vollen Geschmack - wie damals zu Urgroßmutters Zeiten!

P.S.:

Da wir unser Restaurant nur als Nebenbetrieb der Fischzucht bewirtschaften, hat unser Gastronomiebetrieb nicht täglich geöffnet.

Beachten Sie unsere eingeschränkten Öffnungszeiten!
Wir empfehlen, rechtzeitig zu reservieren.

Das Restaurant hat 100 Sitzplätze; auch der Biergarten hat Platz für 100 Personen.

Slow Food

Slow Food wurde von der gleichnamigen Organisation als Begriff geprägt für genussvolles, bewusstes und regionales Essen.

Es steht für eine bewußtere Ernährungsweise und bezeichnet eine Gegenbewegung zum uniformen und globalisierten Fastfood.