Die Portionspreise

Alle Fische stammen aus eigenen Teichen.

Forellen werden im Allgemeinen ab einer Größe von 400g Lebendgewicht serviert. Preis pro Person ab EUR 15,50.

Je nach Jahreszeit und den in der Zucht verfügbaren Größen variiert das Gewicht der Fische.

Die Größe von Lachsforellen ist von der Zucht her sehr unterschiedlich, da diese Fische im Allgemeinen 4-7 Jahre alt sind. Sie können für 1 bis 4 Personen angeboten werden. Der Preis bewegt sich pro Person zwischen EUR 16,00 und EUR 18,50. Bei größeren oder kleineren Portionen erhöht oder vermindert sich der Preis um EUR 2,50 pro 100g.

Bei Karpfen und Schleien sind die Portionspreise ähnlich wie bei den Forellen; lediglich die Portionsgewichte sind etwas höher.

Bei Stören rechnen wir 1kg Lebendgewicht pro Person; Preis pro kg EUR 26,00.

Fischplatten werden ab 2 Personen mit mindestens 3 Fischarten serviert. Der Preis beträgt durchschnittlich EUR 15,00 pro Person.

Wegen anderen Fischarten fragen Sie bitte die Bedienung, ob und in welchen Größen sie serviert werden können.

Alle Preise inklusive Beilagen, Bedienung und ges. Mehrwertsteuer.