Je nach Jahreszeit
|
|
Schleie (Tinca tinca)
|
|
Schleie "blau" (gekocht) mit zerlassener Butter, Salat und Salzkartoffeln (ca. 500g) |
ab € 17,00 |
Schleie "gebacken" |
ab € 17,00 |
Karpfen (Cyprinus carpio)
|
|
Karpfen "blau" (gekocht) mit zerlassener Butter, Salat und Salzkartoffeln (ca. 650g) |
ab € 16,50 |
Karpfen "gebacken" mit zerlassener Butter, Salat und Bratkartoffeln (ca. 650g) |
ab € 16,50 |
Lachsforelle |
|
Lachsforelle "blau" (gekocht) - ca 1,2 kg - für 2 Personen ! mit zerlassener Butter, Salat und Salzkartoffeln |
ab € 34,00 |
Lachsforelle "gebacken" - ca 1,2 kg - für 2 Personen ! mit zerlassener Butter, Salat und Bratkartoffeln |
ab € 34,00 |
Fischplatte |
|
Fischplatte - ab 2 Personen ! |
ab € 34,00 |