Je nach Jahreszeit

Schleie (Tinca tinca)

Schleie "blau" (gekocht)

mit zerlassener Butter, Salat und Salzkartoffeln (ca. 500g)

ab € 15,50

Schleie "gebacken"

mit zerlassener Butter, Salat und Bratkartoffeln (ca. 500g)
ab € 15,50
   

Karpfen (Cyprinus carpio)

 

Karpfen "blau" (gekocht)

mit zerlassener Butter, Salat und Salzkartoffeln (ca. 650g)

ab € 15,00

Karpfen "gebacken"

mit zerlassener Butter, Salat und Bratkartoffeln (ca. 650g)

ab € 15,00
   

Lachsforelle

 

Lachsforelle "blau" (gekocht) - ca 1,2 kg - für  2 Personen !

mit zerlassener Butter, Salat und Salzkartoffeln

ab € 32,00

Lachsforelle "gebacken" - ca 1,2 kg - für  2 Personen !

mit zerlassener Butter, Salat und Bratkartoffeln

ab € 32,00
   

Fischplatte

 

Fischplatte - ab  2 Personen !

(mindestens 3 verschiedene Fischarten)
ab € 30,00