Michael Herzberger
Michael Herzberger

Fischverkauf


    Im Angebot:

    Unser Angebot an Privatkunden umfasst fangfrisch geschlachteten Frischfisch und geräucherten Fisch.

    Ganzjährig erhältlich:

    • geräucherter Fisch:
      • Forellen
      • Lachsforellen (auf Vorbestellung)

    • fangfrisch geschlachteter Frischfisch:
      • Forelle
      • Lachsforelle
      • Stör

    Fast ganzjährig erhältlich:

    • Karpfen (fangfrisch)

    Öffnungszeiten zwischen den Jahren

    Besondere Verkaufszeiten
    zu Weihnachten 2023 bis Neujahr 2024 !

    Datum Fischverkauf Restaurant
    23.12. - Sa 9 - 16 Uhr geschlossen
    24.12. - So
    (Heiligabend)
    9 - 13 Uhr geschlossen
    25.12. - Mo
    (1. Weihnachtsfeiertag)
    geschlossen geschlossen
    26.12. - Di
    (2. Weihnachtsfeiertag)
    9 - 11 Uhr 11 - 18 Uhr
    warme Küche
    27.12. - Mi bis
    29.12. - Fr
    9 - 16 Uhr geschlossen
    30.12. - Sa 9 - 16 Uhr 11 - 18 Uhr
    warme Küche
    31.12. - So
    (Silvester)
    9 - 13 Uhr 11 - 18 Uhr
    warme Küche
    1.1.24 - Mo
    (Neujahr)
    9 - 11 Uhr 11 - 18 Uhr
    warme Küche
    2.1.24 - Di und weiter regulär regulär


    Restaurant:

    • Der Gastronomiebetrieb ist von Montag bis Freitag geschlossen.
      Das Restaurant ist nur samstag, sonntags und an Feiertagen von 11 - 18 Uhr (warme Küche) geöffnet.
      Das Restaurant hat 75 Sitzplätze; der Biergarten hat Platz für 100 Personen.
      Angeleinte Hunde sind erlaubt.
      Das WC ist leider nicht behindertengerecht.
      Reservierungen nur nur für den Gastraum möglich. Für den Biergarten sind Reservierungen ausgeschlossen.
    • Nur Barzahlung - keine Kartenzahlungen

    Fischverkauf

    • Der Fischverkauf findet täglich statt wie folgt:
      Montag bis Samstag von 9 - 16 Uhr.
      Sonntag und an Feiertagen von 9 - 11 Uhr. Wie immer müssen geräucherte Lachsforellen vorbestellt werden !
    • Nur Barzahlung - keine Kartenzahlungen

    Nur ganze Fische

    Wir verkaufen nur ganze Fische. Diese werden von uns nicht filetiert.

    Preisgrundlage

    Bei allen Fischen wird der Preis nach Lebendgewicht tagesaktuell berechnet.

    Frischer geht es nicht!

    1. frisch gefangen
    2. sofort geschlachtet
    3. einzeln gewogen
    4. Innereien entfernt
    5. unter fliessend Wasser gereinigt
    6. hygienisch verpackt

    Forellengut Herzberger
    D-61440 Oberursel - Oberstedten/Ts., Forellengut 1
    NAVI: Bad Homburg v.d.H., Obeliskenschneise

    Fon +49 (0)6172 - 35119
     E-Mail - Kontakt: nein